SV Bliesmengen Bolchen

Auf unserer Homepage finden sie alllen wichtigen Formulare, sowie alle Neuigkeiten die den SV Bliesmengen Bolchen betreffen. Des Weiteren finden sie die aktuellen Ergebnisse unserer Mannschaften, sowie aktuelle Informationen über die einzelnen Sparten.

Der SVB wünscht allen Fans, Gönnern, Mitglieder und Spieler/innen schöne Feiertage und frohe Weihnachten

Weihnachten SVB

+++SVB Fanshirts+++Newslash++++++

Die Fanshirts sind fertig!

Am Samstag können diese zwischen 10 und 13 Uhr im Sportheim abgeholt werden.

Pünktlich zur Vorweihnachtszeit kann der SVB seinen Anhängern ein neues Fanshirt in den Vereinsfarben Rot und Weiß anbieten!
Als Idee diente hierzu eine allseits bekannte Liedzeile aus einem der Chansons der Menger Geschichte.
Die Shirts sind in den Farben Rot und Weiß zum Preis von 15 € erhältlich.
Vorbestellungen können hier auf der Homepage im Seitenmenü, über die Facebook-Seite, per E-Mail an bestellungen@sv-bliesmengen.de oder bei Robin Scheid und Sascha Azizi persönlich getätigt werden.
!!! Mehrfachbestellungen bitte nur per E-Mail oder persönlich !!!
Ein besonderer Dank gilt SN Creativ Design für die Gestaltung des Motivs!

T Shirt T Shirt 2

Bericht Vorrunde F-Jugend 2017/2018

Den Bericht finden Sie hier....

Fussballcamp 1. FC Köln zu Gast beim SVB
Heute begann das diesjährige Fussballcamp des FC Köln. 30 Kinder und ihre Eltern fanden dabei den Weg auf den Sportplatz.
Das Trainergespann bilden dieses Jahr Marcel Brauner und Herr Kaymal.
Nach Anmeldung und Begrüßung ging es um 9:45 Uhr los mit den Trainingseinheiten. Bis Donnerstag geht es nun jeden Tag von 9:00-16:00 Uhr um Fussball.

2017 10 10 PHOTO 00000017                SVB FC Koeln ohne Text
2017 10 10 PHOTO 00000002 2017 10 10 PHOTO 00000007
Abschluss mit HBF

Symbolischer Kunstrasenplatz 2017 erwerben
Besuchen Sie unserer Seite zur Sanierung des Kunstrasenplatzes mit Onlinebestellung.
Klicken Sie dazu auf den Reiter Sanierung Kunstrasen oder einfach auf das folgende Bild.

platz

1. FC Köln Fussballcamp

1. FC Köln Fussballcamp Herbstferien 2018

Der 1. FC Köln veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem SVB in den Herbstferien 2018 ein Fussballcamp. Veranstaltungsort ist das Sportgelände des SV Bliesmengen-Bolchen, das "Burgstadion".
Mobiles Feriencamp
In den mobilen Feriencamps richtet die 1.FC Köln Fußballschule in Kooperation mit ihren Partnervereinen 3-tägige Feriencamps, auch weit über die Kölner Grenzen hinaus, aus. Die Inhalte und Durchführung der Camps entsprechen den stationären Feriencamps. Als besonderes Geschenk erhalten die Kinder einen hochwertigen ERIMA Trainingsball.
  • 3 Tage Feriencamp
  • 2 Trainingseinheiten am Tag, 9:30 Uhr bis 16:00 Uhr
  • Ausrüstung der 1.FC Köln Fußballschule Heinz Flohe ( Trainingshose, Trainingstutzen, Trainingsball)
  • Mittagessen und Getränke
  • weitere Überraschungen
  • Preis: 3 Tage - 129€ / SVB Mitglieder 119€

Anmeldung erfolgt über die Homepage der Fussballschule.

Bei Fragen kontaktieren Sie unsere Jugendleiter.

Saar-Blies-Turnier 2018

Das Saar-Blies-Turnier findet vom 29.06 . -08.07.2018 auf dem Sportgelände des SVB statt.

Neben den spannenden Aktiven Turnieren mit der Gemeindemeisterschaft 2018, findet auch das Hobbyturnier, "Ein Dorf schießt 11 Meter, ein AH-Turnier und ein Damen-Nachtturnier statt.

Zudem wird das Sportgelände für WM-Spiele unter der Woche geöffnet.

Besuchen auch Sie das Sportgelände, für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt.

Aktueller Stand Kunstrasen

Freitag und Samstag (09. und 10. Juni) hat die Firma Polytan weiter an der Linierung des Platzes gearbeitet.
Zur Zeit sind die Linien (gelb) für D-Jugend 9ner Mannschaft fertig sowie zum Großteil der beiden Kleinspielfelder (blau).
Nun müssen nur noch die kompletten Aussenlinien (weiß) integriert werden.
Laut Polytan ist der Platz bis Montag mit der Linierung komplett fertig, sodass am Dienstag nächster Woche der Quarzsand und das Gummigranulat eingebracht werden muss.

IMG 7487 IMG 7499

Am Mittwoch, den 08.06.2017 und am Donnerstag wurde der Kunstrasen nun komplett verlegt und verklebt. Ein Teil der Linien sind schon integriert worden. Unser Bauvorhaben kommt von Tag zu Tag immer näher ans Ziel. Wenn alles klappt sind alle Linien bis Montag eingebaut.
IMG 7412 IMG 7451

IMG 7434 IMG 7439

Nach mehreren Monaten Planung und Projektierung konnten wir am Montag, den 15.05.2017 mit der Sanierung des Kunstrasenplatzes beginnen.
Die Firma KRB hat innerhalb von zwei Tagen den alten Kunstrasen komplett abgetragen.
Danach hat die Firma Polytan das Planum hergestellt.
Am Dienstag, den 23.05. hat man angefangen die elastische Tragschicht (ET-Schicht) aufzutragen.
Momentan ist die Hälfte des Platzes schon mit der ET-Schicht belegt. Die ET- Schicht soll bis Anfang KW 22 fertiggestellt sein.
Mitte KW 22 fängt die Firma Polytan mit dem Verlegen des Kunstrasenbelags an.
Wir halten Sie hier weiter auf dem Laufenden.