02.07.2017 10:00 - 15:00

09.07.2017 10:00 - 14:30

Anmeldung Dorf schießt 11er

SV Bliesmengen Bolchen

Auf unserer Homepage finden sie alllen wichtigen Formulare, sowie alle Neuigkeiten die den SV Bliesmengen Bolchen betreffen. Des Weiteren finden sie die aktuellen Ergebnisse unserer Mannschaften, sowie aktuelle Informationen über die einzelnen Sparten.

SVB verpasst Aufstieg

Nach einer tollen Saison verpasst der SVB sowohl mit der 2. Mannschaften, als auch mit der 1. Mannschaft inder Releagtion den Aufstieg. Vor allem das Relagtionsspiel gegen Bous sorgte mit dem Austragungsort für Verwirrung. Stand doch Gastgeber Karslbrunn vor dem Abstieg und war abhänig von einem Bouser Sieg. mit Sicherheit eine unglückliche Ansetzung des Verbandes, die allerdings nicht zu ändern war.

Trotz der verpassten Aufstiege sind Verein, Fans und Anhänger stolz auf die Teams und man kann nur für die Leitung gratulieren.

Aktueller Stand Sanierung Kunstrasenplatz

Nach mehreren Monaten Planung und Projektierung konnten wir am Montag, den 15.05.2017, mit der Sanierung des Kunstrasenplatzes beginnen.
Die Firma KRB hat innerhalb von zwei Tagen den alten Kunstrasen komplett abgetragen.
Danach hat die Firma Polytan das Planum hergestellt.
Am Dienstag, den 23.05. hat man angefangen die elastische Tragschicht (ET-Schicht) aufzutragen.
Momentan ist die Hälfte des Platzes schon mit der ET-Schicht belegt. Die ET- Schicht soll bis Anfang KW 22 fertiggestellt sein.
Mitte KW 22 fängt die Firma Polytan mit dem Verlegen des Kunstrasenbelags an.
Wir halten Sie hier weiter auf dem Laufenden.

IMG 7122 IMG 7130

Sanierung Kunstrasenplatz 2017
Besuchen Sie unserer Seite zur Sanierung des Kunstrasenplatzes mit Onlinebestellung.
Klicken Sie dazu auf den Reiter Sanierung Kunstrasen oder einfach auf das folgende Bild.

platz

1. FC Köln Fussballcamp

1. FC Köln Fussballcamp 10. bis 12. Oktober

Der 1. FC Köln veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem SVB vom 10. bis 12. Oktober ein Fussballcamp. Veranstaltungsort ist das Sportgelände des SV Bliesmengen-Bolchen, das "Burgstadion".
Mobiles Feriencamp
In den mobilen Feriencamps richtet die 1.FC Köln Fußballschule in Kooperation mit ihren Partnervereinen 3-tägige Feriencamps, auch weit über die Kölner Grenzen hinaus, aus. Die Inhalte und Durchführung der Camps entsprechen den stationären Feriencamps. Als besonderes Geschenk erhalten die Kinder einen hochwertigen ERIMA Trainingsball.
  • 3 Tage Feriencamp
  • 2 Trainingseinheiten am Tag, 9:30 Uhr bis 16:00 Uhr
  • Ausrüstung der 1.FC Köln Fußballschule Heinz Flohe ( Trainingshose, Trainingstutzen, Trainingsball)
  • Mittagessen und Getränke
  • weitere Überraschungen
  • Preis: 3 Tage - 129€ / SVB Mitglieder 119€

Anmeldung erfolgt über die Homepage der Fussballschule.

Bei Fragen kontaktieren Sie unsere Jugendleiter.

Hobbyturnier

Hobbyturnier/Kirwebuweturnier

Am 1. Juli veranstaltet der SVB und die Menger Dorfjugend wieder ein Hobbyturnier für Kirwebuwe/-mäde, Jugendclubs und andere Fußballfans.

Anmeldung geht ganz einfach auf unserer Homepage.

Bei Fragen kontaktieren Sie:

Jugend-Sommer-Turnier

3. Jugend-Sommer-Turnier

am Sonntag, den 02.07.2017 und am Sonntag, den 09.07.2017

auf der Sportanlage am Burgweg

Liebe Fußballfreunde,

die Jugendabteilung des SV Bliesmengen-Bolchen veranstaltet am Sonntag, den 02. Juli ihr Jugend-Sommer-Turnier für G- und F-Jugend und am Sonntag, den 09. Juli für E- und C-Jugend.

Dazu möchten wir Ihre Mannschaft(en) recht herzlich einladen.

Folgender Ablauf ist geplant:

Sonntag, 02.07.2017 G-Jugend-Turnier 10:30-14 Uhr
Sonntag, 02.07.2017 F-Jugend-Turnier 11-15 Uhr
Sonntag, 09.07.2017 E-Jugend-Turnier 10:00-12:00 Uhr
Sonntag, 09.07.2017 C-Jugend-Turnier 12:00-14:30 Uhr

Die angegebenen Uhrzeiten sind Plandaten und können sich aufgrund der Anzahl an Mannschaften ändern!

Da das Teilnehmerfeld durch die Zeitvorgaben begrenzt ist, zählt die Reihenfolge der Anmeldungen. Nach dem Anmeldeschluss erhaltet Ihr dann eine Bestätigung der Teilnahme und den Turnierplan.

Anmeldeschluss ist der 24.06.2017

Timm Braun (SVB) Thorsten Hahn (SVB)

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mobile: 0177 85 62 867 Mobile: 0177 24 92 086

Saar-Blies-Turnier 2017

Das Saar-Blies-Turnier findet vom 30. Juni bis 9. Juli auf dem Sportgelände des SVB statt.

Neben den spannenden Aktiven Turnieren, findet auch das Hobbyturnier, "Ein Dorf schießt 11 Meter, ein AH-Turnier und ein Damen-Nachtturnier statt.

Besuchen auch Sie das Sportgelände, für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt.

Anmeldung Hobbyturnier