SV Bliesmengen Bolchen

Auf unserer Homepage finden sie alllen wichtigen Formulare, sowie alle Neuigkeiten die den SV Bliesmengen Bolchen betreffen. Des Weiteren finden sie die aktuellen Ergebnisse unserer Mannschaften, sowie aktuelle Informationen über die einzelnen Sparten.

Unterstützt auch heute unsere Teams

Neue Flutlichtanlage und Sasnierung Kunstrasen

Aktuelle Informationen, entnehmen sie dem Bericht

SVB Überflutungsopfer

Der SV Bliesmengen-Bolchen hat kurzfristig auf die entstandenen Unwetterschäden reagiert und eine Sammelaktion betroffene Famileien initiiert. Inklusive einer Spende des Ortsvorstehers kamen so 500 Euro zusammen, die der Familie Schwan übergeben wurden. Bei Sportsgeist geht es halt nicht nur um Fussball.

Datenschutz

Bitte beachten Sie unsere neuen Datenschutzbestimmungen im Impressum.

Fussballcamp 1. FC Köln

1. FC Köln Fussballcamp Herbstferien 2018

Der 1. FC Köln veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem SVB in den Herbstferien 2018 ein Fussballcamp. Veranstaltungsort ist das Sportgelände des SV Bliesmengen-Bolchen, das "Burgstadion".
Mobiles Feriencamp
In den mobilen Feriencamps richtet die 1.FC Köln Fußballschule in Kooperation mit ihren Partnervereinen 3-tägige Feriencamps, auch weit über die Kölner Grenzen hinaus, aus. Die Inhalte und Durchführung der Camps entsprechen den stationären Feriencamps. Als besonderes Geschenk erhalten die Kinder einen hochwertigen ERIMA Trainingsball.
  • 3 Tage Feriencamp
  • 2 Trainingseinheiten am Tag, 9:30 Uhr bis 16:00 Uhr
  • Ausrüstung der 1.FC Köln Fußballschule Heinz Flohe ( Trainingshose, Trainingstutzen, Trainingsball)
  • Mittagessen und Getränke
  • weitere Überraschungen
  • Preis: 3 Tage - 129€ / SVB Mitglieder 119€

Anmeldung erfolgt über die Homepage der Fussballschule.

Bei Fragen kontaktieren Sie unsere Jugendleiter.

Menger-Bolcher Kirb

ab 14:00 Uhr: buntes Kirwetreiben

16:00 Uhr: Kirwespiel SVB II

anschließend buntes Kirwetreiben rund um den Bierpils des SVB

10:30 Uhr: Frühschoppen nach dem Festgottesdienst

12:00 Uhr: Mittagessen, anschließend Kaffee und Kuchen

12:45 Uhr: Kirwespiel der SVB III

14:30 Uhr: Kirwespiel SVB I

16:30 Uhr: Kirweredd

ab 18:00 Uhr: Feiern auf dem Sportplatz mit „DJ Bronko“ rund um den Bierpils des SVB

Montag, 3. September

10:30 Uhr: Traditioneller Montagsfrühschoppen

11:00 Uhr: 4. Menger Knowwelturnier

12:00 Uhr: Traditionelles Lewwerknepp-Essen

Angaben gemäß § 5 TMG:

SV Bliesmengen-Bolchen e. V.
Im Burgweg 1
66399 Mandelbachtal

Vereinsregisterblatt VR 267

Steuernummer: 075/ 140 / 10522.

Vertreten durch die Vorsitzenden:

Markus Lagaly

Andreas Thiel

Heiko Gimbel

Ansprechpartner Internet:

Timm Braun

Haftung für Inhalte

Als Dienstanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.