SV Bliesmengen Bolchen

Auf unserer Homepage finden sie alllen wichtigen Formulare, sowie alle Neuigkeiten die den SV Bliesmengen Bolchen betreffen. Des Weiteren finden sie die aktuellen Ergebnisse unserer Mannschaften, sowie aktuelle Informationen über die einzelnen Sparten.

Zweite Woche Saar-Blies-Turnier 2018

Am heutigen Freitag findet das Freundschaftspiel zwischen der SV Auersmacher 3/4 und em SVB III statt.
Anschließend veranstaltet der SVB ein Bouleturnier, zudem man sich noch anmelden kann.

Am Donnerstag fanden die Halbfinalspiele des Christian Kraus Cups im Rahmen des Saar-Blies-Turnieres statt.
Im ersten Halbfinale setzte sich der SVB II im Elfmerterschießen mit 5:4 durch, nachdem es nach normaler Spielzeit 2:2 gestanden hat.
Im zweiten Halbfinal konnte sich der SV Bübingen mit 4:2 gegen die SF Reinheim durchsetzen.

Am ersten Wochenende des Saar-Blies-Turnieres fanden bereits spannende Begegnungen statt. Am Ende belegte der SV Auersmacher den 4. Platz, der SVB konnte das kleine Finale gegen Auersmacher gewinnen und wurde somit Dritter. Im Finale setzte sich dann der SC Halberg Brebach gegen den FC Rastpfuhl durch. Im Spiel Jugendclub gegen AH, konnte sich die AH letztendlich durchsetzen.

Ein toller Erfolg war auch wieder das Nachtturnier der Frauen am Freitagabend. Bis spät in die Nacht hinein wurde gespielt und anschließend gemeinsam gefeiert.

Der Sonntag stand dann ganz im Rahmen der Jugend, auch weil der SVB dem Peedersda des Musikvereins keine Besucher entziehen wollte. Somit fand nur ein G- und F-Jugendturnier im kleinen Umfeld statt. Insgesamt nahmen 10 Mannschaften teil. Sowohl bei der G- als auch bei der F-Jugend fanden spannende Begegnungen statt und die Kinder hat sich Ihre Preise redlich verdient.

SBT 2018

Neue Flutlichtanlage und Sasnierung Kunstrasen

Aktuelle Informationen, entnehmen sie dem Bericht

Ein Dorf spielt Tennis

Unsere Fußballer weilten beim TC Bliesmengen-Bolchen und nahmen am diesjährigen "Ein Dorf spielt Tennis" teil.
Dabei kam es u.a zum Giganten-Vater-Sohn-Duell zwischen Nico und Bernd Heinen,welches Gori Senior zu seinen Gunsten entscheiden konnte.
Wir bedanken uns bei beim Tennisclub für die bislang gelungene Veranstaltung und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

SVB Überflutungsopfer

Der SV Bliesmengen-Bolchen hat kurzfristig auf die entstandenen Unwetterschäden reagiert und eine Sammelaktion betroffene Famileien initiiert. Inklusive einer Spende des Ortsvorstehers kamen so 500 Euro zusammen, die der Familie Schwan übergeben wurden. Bei Sportsgeist geht es halt nicht nur um Fussball.