SV Bliesmengen Bolchen

Auf unserer Homepage finden sie alllen wichtigen Formulare, sowie alle Neuigkeiten die den SV Bliesmengen Bolchen betreffen. Des Weiteren finden sie die aktuellen Ergebnisse unserer Mannschaften, sowie aktuelle Informationen über die einzelnen Sparten.

Letzter Auswärtsspieltag der Saison 17/18
Am kommenden Pfingstsamstag treffen unsere Mannschaft in Ihren letzten Auswärtsspielen, bei denen es noch um einiges geht, auf schwierige Gegner.

Unsere Verbandsliga Mannschaft muss hierzu beim SV Ballweiler antreten und kann mit einem Sieg den Relegationsplatz sicherstellen. Allerdings dürfte Ballweiler im Bliestal-Derby alles dafür tun, dass der SVB ohne Punkt Heim fährt. Der SVB ist also gewarnt und wird alles versuchen, die drei Punkte einzufahren.

Unser Bezirksligateam und unsere Reserve treffen im Mandelbachtal-Derby auf den TuS Ormesheim.

Bei einem Sieg der Reserve des TuS Ormesheim würden diese die Meisterschaft erringen. Es bleibt abzuwarten ob der SVB dem etwas entgegensetzen kann.

Im Spiel der Bezirksligamannschaften geht es um den drohenden Abschied. Beide Teams liegen in der Tabelle zusammen, sodass es für beide noch um wichtige Punkte geht. Jedes Team wird alles versuchen um die entscheidenden Punkte im Abstiegskampf einzufahren.

Unterstützt unsere Mannschaften bei Ihren schwierigen Aufgaben.

Hobbyturnier 2018
Das diesjährige Hobbyturnier findet am 07.07.2018 statt.
Anmeldungen hier auf www.sv-bliesmengen.de oder bei:
Timm Braun, 0177 85 62 867, timmbraun@web.de
Robin Scheidt, 0152 08 84 0060
Oliver Schramm, 0151 23 27 6853

SVB Fantrikot
Die Fantrikots "Auf der Straße nach Menge-Bolche" können Sie weiterhin bei uns erwerben.
Nutzen Sie dazu unser Bestellformular oder kontaktieren Sie die Ansprechpartner Sascha Azizi und Robin Scheid.
T Shirt 2 T Shirt

Aktueller Stand Kunstrasen

Viel wurde getan und viele Felder erworben. Besonderer Dank gilt allen Sponsoren, aber auch jeder kleinen Spende.
Einige Felder sind jedoch noch frei und können immernoch erworben werden.

Hier ein aktueller Status:

Ansicht Sponsorenwand

Symbolischer Kunstrasenplatz erwerben
Besuchen Sie unserer Seite zur Sanierung des Kunstrasenplatzes mit Onlinebestellung.
Klicken Sie dazu auf den Reiter Sanierung Kunstrasen oder einfach auf das folgende Bild.

platz

4 Jugend-Sommer-Turnier

4. Jugend-Sommer-Turnier

am Sonntag, den 01.07.2018 und am Sonntag, den 08.07.2018

auf der Sportanlage am Burgweg

Liebe Fußballfreunde,

die Jugendabteilung des SV Bliesmengen-Bolchen veranstaltet am Sonntag, den 02. Juli ihr Jugend-Sommer-Turnier für G- und F-Jugend und am Sonntag, den 09. Juli für E- und D-Jugend.

Die angegebenen Uhrzeiten sind Plandaten und können sich aufgrund der Anzahl an Mannschaften ändern!

Da das Teilnehmerfeld durch die Zeitvorgaben begrenzt ist, zählt die Reihenfolge der Anmeldungen. Nach dem Anmeldeschluss erhaltet Ihr dann eine Bestätigung der Teilnahme und den Turnierplan.

Anmeldeschluss ist der 24.06.2018

Timm Braun (SVB) Thorsten Hahn (SVB)

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mobile: 0177 85 62 867 Mobile: 0177 24 92 086

5 Saar-Blies-Turnier 2018

Saar-Blies-Turnier 2018

Das Saar-Blies-Turnier findet vom 29.06 . -08.07.2018 auf dem Sportgelände des SVB statt.

Neben den spannenden Aktiven Turnieren mit der Gemeindemeisterschaft 2018, findet auch das Hobbyturnier, "Ein Dorf schießt 11 Meter, ein AH-Turnier und ein Damen-Nachtturnier statt.

Zudem wird das Sportgelände für WM-Spiele unter der Woche geöffnet.

Besuchen auch Sie das Sportgelände, für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt.

6 Fussballcamp 1. FC Köln

1. FC Köln Fussballcamp Herbstferien 2018

Der 1. FC Köln veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem SVB in den Herbstferien 2018 ein Fussballcamp. Veranstaltungsort ist das Sportgelände des SV Bliesmengen-Bolchen, das "Burgstadion".
Mobiles Feriencamp
In den mobilen Feriencamps richtet die 1.FC Köln Fußballschule in Kooperation mit ihren Partnervereinen 3-tägige Feriencamps, auch weit über die Kölner Grenzen hinaus, aus. Die Inhalte und Durchführung der Camps entsprechen den stationären Feriencamps. Als besonderes Geschenk erhalten die Kinder einen hochwertigen ERIMA Trainingsball.
  • 3 Tage Feriencamp
  • 2 Trainingseinheiten am Tag, 9:30 Uhr bis 16:00 Uhr
  • Ausrüstung der 1.FC Köln Fußballschule Heinz Flohe ( Trainingshose, Trainingstutzen, Trainingsball)
  • Mittagessen und Getränke
  • weitere Überraschungen
  • Preis: 3 Tage - 129€ / SVB Mitglieder 119€

Anmeldung erfolgt über die Homepage der Fussballschule.

Bei Fragen kontaktieren Sie unsere Jugendleiter.

Hobbyturnier

Hobbyturnier 2018

Das diesjährige Hobbyturnier findet am 07.07.2018 statt.

Anmeldungen hier auf www.sv-bliesmengen.de oder bei:
Robin Scheidt, 0152 08 84 0060
Oliver Schramm, 0151 23 27 6853

Menger-Bolcher Kirb

ab 14:00 Uhr: buntes Kirwetreiben

16:00 Uhr: Kirwespiel SVB II

anschließend buntes Kirwetreiben rund um den Bierpils des SVB

10:30 Uhr: Frühschoppen nach dem Festgottesdienst

12:00 Uhr: Mittagessen, anschließend Kaffee und Kuchen

12:45 Uhr: Kirwespiel der SVB III

14:30 Uhr: Kirwespiel SVB I

16:30 Uhr: Kirweredd