SV Bliesmengen Bolchen

Auf unserer Homepage finden sie alllen wichtigen Formulare, sowie alle Neuigkeiten die den SV Bliesmengen Bolchen betreffen. Des Weiteren finden sie die aktuellen Ergebnisse unserer Mannschaften, sowie aktuelle Informationen über die einzelnen Sparten.

Der SVB präsentiert die Rot-Weiße-Nacht 2018 mit "Five4Fun"

Rot Weisse Nacht 2016 Flyer 2017 ohne

Die größte Kostümparty im Bliesgau geht in die nächste Runde! Feiert mit uns die Livepremiere von "Five4Fun" in der Bliestalhalle in Bliesmengen-Bolchen. Ihr könnt Euch jetzt schon auf eine lange Partynacht freuen!
- Livemusik mit der Partyband "Five4Fun"
- Während der Pausen und anschließendes Partyprogramm in der Halle
- Karlsberg Ur-Pils frisch vom Fass und diverse Flaschengetränke
- Cocktal- und Longdrinkbar
Abendkasse 10 €
Vorverkauf 8 €
Vorverkauf in Bliesmengen bei der Dorfbäckerrei Ackermann, Saarland Versicherungen Mark Braun und in Bliesransbach bei Tabak König
Der Vorverkauf startet am 10.01.2018

Aktueller Stand Kunstrasen

Viel wurde getan und viele Felder erworben. Besonderer Dank gilt allen Sponsoren, aber auch jeder kleinen Spende.
Einige Felder sind jedoch noch frei und auch ein Sonderfeld, ein Sechzehner, kann noch erworben werden.
Hier ein aktueller Status:

Platz Stand 01 01 2018 ganz mit Werbung

Symbolischer Kunstrasenplatz erwerben
Besuchen Sie unserer Seite zur Sanierung des Kunstrasenplatzes mit Onlinebestellung.
Klicken Sie dazu auf den Reiter Sanierung Kunstrasen oder einfach auf das folgende Bild.

platz

1. FC Köln Fussballcamp

1. FC Köln Fussballcamp Herbstferien 2018

Der 1. FC Köln veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem SVB in den Herbstferien 2018 ein Fussballcamp. Veranstaltungsort ist das Sportgelände des SV Bliesmengen-Bolchen, das "Burgstadion".
Mobiles Feriencamp
In den mobilen Feriencamps richtet die 1.FC Köln Fußballschule in Kooperation mit ihren Partnervereinen 3-tägige Feriencamps, auch weit über die Kölner Grenzen hinaus, aus. Die Inhalte und Durchführung der Camps entsprechen den stationären Feriencamps. Als besonderes Geschenk erhalten die Kinder einen hochwertigen ERIMA Trainingsball.
  • 3 Tage Feriencamp
  • 2 Trainingseinheiten am Tag, 9:30 Uhr bis 16:00 Uhr
  • Ausrüstung der 1.FC Köln Fußballschule Heinz Flohe ( Trainingshose, Trainingstutzen, Trainingsball)
  • Mittagessen und Getränke
  • weitere Überraschungen
  • Preis: 3 Tage - 129€ / SVB Mitglieder 119€

Anmeldung erfolgt über die Homepage der Fussballschule.

Bei Fragen kontaktieren Sie unsere Jugendleiter.

Saar-Blies-Turnier 2018

Das Saar-Blies-Turnier findet vom 29.06 . -08.07.2018 auf dem Sportgelände des SVB statt.

Neben den spannenden Aktiven Turnieren mit der Gemeindemeisterschaft 2018, findet auch das Hobbyturnier, "Ein Dorf schießt 11 Meter, ein AH-Turnier und ein Damen-Nachtturnier statt.

Zudem wird das Sportgelände für WM-Spiele unter der Woche geöffnet.

Besuchen auch Sie das Sportgelände, für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt.