Bezirksliga 8.Spieltag Zweite Mannschaft siegt kampflos

Dem SV Rockershausen standen nicht genügend Spielerinnen zur Verfügung, so dass die Partie nicht bestreitet werden konnte

Bezirksliga 9.Spieltag SV Bliesmengen-Bolchen II - FFG Homburg II

Bliesmengen hatte sich für das Spiel einiges vorgenommen und begann druckvoll. Bereits nach 3 Minuten erziehlte Sarah Deutsch die frühe Führung. Etwa 10 Minuten später glich der Gegner zum 1:1 aus. Bliesmengen lies sich nicht verirren und schlägt mit Sabrina Vitt durch einen tollen Distanzschuss in den Winkel mit 2:1 ein. Nach der Pause ging das sehr gutes Bezirksligaspiel weiter. Jessica Hell erhöhte in der 62. Minute auf 3:1. Der FFG verkürzte 2 Minuten später auf 3:2. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung des SVB sicherte man sich die 3 Punkte und somit auch nach Abschluss der Vorrunde den 3.Tabellenplatz in der Bezirksliga Ost.

Spielaufstellung: Celina Castronova, Katja Bruch, Andrea Kupitz(20.Minute Laura Junk) , Desiree von Oetinger, Jasmin Elberskirch, Sarah Deutsch (25.Minute Sabrina Vitt), Jessica Hell, Stefanie Klingler, Anna Lisa Hector,