Die D-Jugend spielt im Südsaarkreis.
Trainer sind Enzo Curcio und Torsten Natter. Trainiert wird Montag und Donnerstag, 17:30 Uhr in Bliesmengen. In der Hallenrunde trainiert das Team donnerstags um 18 Uhr in Bliesransbach in der alten Schulturnhalle.

E-Jugend

Unsere Spieler spielen mit Gastspielerlaubnis in Ensheim. trainiert werden die Kinder weiterhin von unserem Trainer Manuel Muntz. Trainiert wird ausschließlich in Ensheim. Bei Fragen können sie die Jugendleitung kontaktieren.

F-Jugend

Die F-Jugend wird von Christian Kraus und Marius Weglarski trainiert. Dort sind eine F1 und eine F2 im Ostsaarkreis gemeldet. Trainiert wird  Dienstag und Donnerstag 17 Uhr in Bliesmengen.

In der Hallenrunde trainiert das Team mittwochs um 17 Uhr in Bliesransbach in der alten Schulturnhalle.

G-Jugend und Mini-Minis

Da sich keine weiteren Trainer und Betreuer gefunden haben, mussten G-Jugend und Mini-Minis zusammengelegt werden. Diese trainieren in der Freiluftsaison immer Donnerstag, 16:30 Uhr in Bliesmengen und während der Hallensaison, Donnerstag, 16:30 Uhr in der alten Schulturnhalle in Bliesransbach. Trainiert werden die Kinder von Timm Braun.

In der Hallenrunde trainiert das Team donnerstags um 16:45 Uhr in Bliesransbach in der alten Schulturnhalle.